设为首页 收藏本站

一个好的兼职

时间自由,工作简单,全程帮助指导。在不影响其他学习和工作的情况下轻松完成。如果你有兴趣,欢迎来函。
本着互利互信的长期发展原则现诚招兼职全职合作。这是一个简单的工作,
时间方面很灵活。对于您的正常生活和工作不会有什么影响。对于英语没
有苛刻的要求,能够会一些简单的语句就可以。在交流方面,只要你是真
诚的人,就是我们要诚信招聘合作的人。工作方面我们会全程帮助没有经
验的朋友,只要你认真去做就会有你满意的回报
上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单. 兼职要求:
每位兼职人员必须有自己的ebay账户与paypal账户或者amazon账户(如没有可免费注册)
1:工作类型:网上兼职.(只需要1-2个小时的工作时间)
2:工资待遇:商品已起拍价格卖出您可以拿到一定金额的提成。
3:要求: 英语基础好。 上网方便,每天抽1-2个小时就足够。 具备良好的沟通能力、有责任心
4:工作内容:你主要是负责在网上发布产品信息和回复客户邮件,产品销售后,客户把费用打给你,你扣除个人的提成后其余部paypal分转给我,我负责发货.
我们相信只有诚信称可以使公司发展的更壮大。只有诚信才可以使我们成为永远的朋友
充分利用您在国外的优越资源,为您自己和我们一起创造利润。朋友们如果有兴趣的话请联系我
QQ :438291977
微信:aizou168
邮箱:438291977@qq.com