设为首页 收藏本站

Project D征集令! 凉介喊你来试乘!

楼主

“喂,高桥凉介,什么时候跟我赛一场?”

你,还记得他是谁吗?

“喂!高桥凉介吗,我是藤原拓海,我要加入车队!”

你还记得《头文字D》陈冠希饰演的高桥凉介吗?

每天从拥挤的地铁涌入纽约的钢铁森林,在疲惫生活之余,你是否还悄悄向往着头文字D中速度与激情的英雄梦想?

Carloha和海投全球一起,向你发出Project D征集令!

4月27日14:00 – 16:30

高桥凉介的MAZDA RX7在

6402 9th Ave, Brooklyn, NY 11220

等你来约!

不论高桥凉介般冷静的理论派飙车手,还是藤原拓海一样拥有无法压抑的赛车欲,我们都能满足:

高桥凉介座驾转子神话MAZDA RX7

五次荣登Car and Driver十佳排行榜

广岛保时捷

国内罕见全球限量

MAZDA RX7?不错哦,开一下啊!

当然,我们也为喜欢品质而又低调的你有备而来。

兰博基尼Gallardo系列超跑中的经典,最成功的高性能跑车。等待像斗牛士一样充满力量,在豪放不羁和沉着冷静之中竭力向前的你!

我们也了解你对 “颠覆”的渴望,对“极致”的追求。所以,我们为你量身定制- BentleyContinental。

在跑车中,这款车将豪华挖掘到了极致;在豪华车型中,这款车将运动提升到了顶峰,这就是来自宾利的欧陆GT。

在活动现场,我们会随机抽取3位来宾,送出现场3张豪车试乘券。此外,我们还为您准备了丰厚奖品:

Carloha购车代金券$500

海投美车贷福利大礼包(1%加息券)

海投全球暑期实习生计划名额

当日活动流程:

14:00-14:20 签到

14:20-14:40 参观豪车车库

14:40-15:00 Carloha介绍

15:00-15:30海投全球美车贷产品以及EB1C车商移民项目介绍

15:30-15:40 Q&A

15:40-15:45现场抽奖

15:45-16:00获奖者豪车试乘&Networking

扫码获取更多活动详情

懒人汽车豪车试乘

暨海投全球美车贷及车商移民项目路演

布鲁克林

等你来约!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对