设为首页 收藏本站

[【Downtown Brooklyn】] 好位置巅峰低价,NYU/Tandon/Pratt/Parsons/SVA首选,招室友仅17XX起

楼主

NYU房产专业学长,纽约持牌地产经纪,海量优质房源,帮学弟学妹们在纽约租房安家!

Downtown Brooklyn市中心高级学生公寓,周边安全便利,房间内俯瞰布鲁克林大桥和曼哈顿天际线,直视自由女神!

现在即可申请8月开学季房源,送一个月免租,免中介费,学生可以预付,无需担保~

20分钟地铁直达Parons,SVA和Pratt,5分钟步行Tandon

高层朝南超大2B2B,室友均已申请,降价
招厅卧1690,隔断后可成独立房间比主卧还大,性价比极高!另招卧室19XX起

【房间】室内洗衣烘干机,橡木地板,全新高档电器齐全,双开门超大冰箱煤气灶烤箱微波炉,中央空调,包冷热水气
【交通】5分钟到地铁,一站到曼哈顿,非常适合曼哈顿和布鲁克林各校留学生。
【周边】近DUMBO和布鲁克林大桥,步行10分钟内有Trader Joe's,Target,各大商场和美食城,银行和警察局,生活安静安全便利。
【大楼】24小时门卫,代收包裹,学习室,娱乐室,Gym,Roof Top,免设施费

微信:nystudents_007

戳我咨询看视频,带你光速签房!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
nystudents_007

地板

专享Ace Team面试通道:
中文or英文简历请发送至: rli@theairea.com