设为首页 收藏本站

[【Midtown】] 【免中介费】月付! [时代广场中城Luxury大楼】【所有地铁.....

大家好!我是NYU Real Estate 专业的研究生毕业生Jackie,目前担任纽约留学生网的租房顾问,我们的职责是为广大留学生提供全纽约曼哈顿,Long Island City 和 罗岛的租房房源和拼室友信息,并带大家看房,而且我们团队是免费咨询!是的,您没有听错,是完全免费!

为了节省大家宝贵的时间,我们真心推荐大家向我们专业人员咨询,我们将以专业的眼光为大家推荐性价比最高的最适合您的房子。

加我的微信 nystudents024 或者扫下方的二维码,您说出您的需求,我们就能在最短的时间为您找到合适的房子,让您在更好的体验纽约这座世界之都!

【47街豪华公寓】【可月付!】
【价格】爆出超豪华低价Studio1B1B $3997! 2b 5000!  【1年+1个月free】
【位置】全纽约时代广场性价比最高大楼,步行3分钟到时代广场, 地铁NQRWCE1
【周边】曼岛交通中心,餐馆银行超市应有尽有,最方便的地理位置!
【设施】全新游泳池,健身房,洗衣房,提供早餐!
【福利】凡是签约入住,均提供价值$2000刀的留学生大礼包!
NYU房产专业学长+租房顾问Jackie为大家专业找好房源!免费咨询,没有中介费!微信nystudents024!
Ritz Plaza 组图.jpg 204032e95veto5udl55ld6.jpg QR.jpg

真的不错啊。。

真的不错啊。。

真的不错啊。。

真的不错啊。。

支持一下喽~

哎呦不错哦

真的不错啊。。

支持一下喽

哎呦不错哦