设为首页 收藏本站

[【Midtown】] 【免中介费】[NYU学生校车大楼 放出8月全户型] [纽约设施top1]

楼主
大家好!我是NYU Real Estate 专业的研究生毕业生Jackie,目前担任纽约留学生网的租房顾问,我们的职责是为广大留学生提供全纽约曼哈顿,Long Island City 和 罗岛的租房房源和拼室友信息,并带大家看房,而且我们团队是免费咨询!是的,您没有听错,是完全免费!

为了节省大家宝贵的时间,我们真心推荐大家向我们专业人员咨询,我们将以专业的眼光为大家推荐性价比最高的最适合您的房子。

加我的微信 nystudents024 或者扫下方的二维码,您说出您的需求,我们就能在最短的时间为您找到合适的房子,让您在更好的体验纽约这座世界之都!

【NYU学生校车福利大楼 放出8月全户型房源!全纽约最奢华大楼!】
【位置】36街 Midtown East, 距离NYU Longon Medical Center 走路2分钟,有NYU校车免费送达主校区!
【价格】豪华studio$3746起;1B1B $4200起 (卧室2200,客厅2000)2B $5477起(主卧2000,次卧1800,客厅1600)  
【房间】全纽约最豪华室内装修,室内全新名牌厨房卫生间,室内无油烟设计,高层顶级防噪音设备
【周边】city view, river view, 停车场,ferry, 地铁4567S 2min到NYU医学院 12min到SVA
【设施】全纽约最豪华的设施!没有之一!Gym, 游泳池,室内篮球场 应有尽有!
【福利】凡是签约入住,均提供价值$2000刀的留学生大礼包以及专业的售后服务!!!
NYU房产专业学长+租房顾问Jackie为大家专业找好房源!免费咨询,没有中介费!微信nystudents024!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
真的不错啊。。

板凳
真的不错啊。。

地板
真的不错啊。。

真的不错啊。。

哎呦不错哦

支持一下喽

真的不错啊。。

真的不错啊。。

哎呦不错哦哦