设为首页 收藏本站

[【Manhattan】] 【火爆超值】【$1500】入住哥圈豪华公寓 哥大/Fordham/NYIT赛...

楼主

是的点进来的你没看错!!!

只要$1500入住哥伦布商圈豪华大楼!!!

还是朝西朝南阳台的高层公寓!!!

超大朝南客厅只要$1500

连接阳台朝南次卧只要$1750

Hudson River河景次卧只要$1900

Walking Closet,比$3500的studio还要大的朝南主卧只要$2362

全新装修!!

手机app开锁,智能调节室温,室内洗衣烘干,恒温酒柜,带粉碎机的厨房水池

纽约大楼唯二的排外油烟机,客厅不怕油烟味!!!

大楼更有双层健身房,篮球场,lounge,干洗房

更有每天往返Columbus Circle地铁站以及Fordham校门口私人班车!!!

哥大/Fordham/NYIT/茱莉亚音乐学院 上学不要太方便!!!

50米内有超市,步行15分钟内有电影院,Whole Foods, 商场,林肯中心,中央公园,以及各种餐厅,更有两家米其林三星餐厅!!!

满足你的一切需求!!!

免中介费,两个月免房租,学生还可以预付哟

是不是很心动,赶紧+vx:kangxinyc咨询签房吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
dddddddddddddddddddddddddddddddd

板凳
咚咚咚咚咚咚ddddddddd

地板
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddd