设为首页 收藏本站

[【Midtown】] 【最in网红楼Sky】studio 25xx!顶配设施!送amenit...

楼主

【曼哈顿最夯网红楼Sky最新listing +免费帮你服务 + 送up to 6个月free amenities】

【最新内部独家房源】studio | 1b | 2b | 房源有限 先到先得

【签约大礼包】1 month free | 免费接机 | 客厅隔断优惠

【位置优越】免费shuttle送你去各个地铁站 | 附近7ACE123NQRW各路地铁 | 10 mins 可步行至Time Square | 15 mins 可至NYU中城校区/Fordham | 30 mins 可至哥大NYU

【顶配设施】 豪华健身房| NBA级篮球场 | 室内外超大游泳池 | Spa | 瑜伽房 | 美甲 | 水疗 | 按摩 | 宠物温泉| 桌球 | 等等等等

【居住环境】室内自带洗衣机烘干机 | 房间宽敞 | 超大落地窗 完美采光| 鸟瞰曼哈顿

【生活娱乐】西靠Hudson River & High Line 公园 环境优美 | 东靠Hudson Yard - 纽约最新网红地标 & 10 mins 步行至时代广场和地狱厨房 吃喝玩乐一应俱全

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
戳我戳我戳我~~~

板凳
机会难得哦

地板
戳我戳我戳我

戳戳戳

戳戳戳

戳戳戳

戳戳戳

戳戳戳

戳戳戳