设为首页 收藏本站
楼主: 2511553962

诚招/留学生,华人做兼职工作(无需工作经验)

工作简介:
1:自备账号 (ebay 和 PayPal)
2:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.
3:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。
4:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。
5:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客
联系方式
QQ719116117   VX: 719116117
邮箱:719116117@qq.com

诚招留学生、华人合作伙伴

1:工作类型(地域不限、非诚勿扰) 丶自备eBay PayPal账户.

在家帮我们发布销售信息 做简单的客服工作:(只需要自选时间的1个小时)

2:工资待遇: 商品售价10%的提成,我们是单笔结算提成制合作的

3:英语基础好, 上网方便,每天抽1个小时就足够,具备良好的沟通能力、有责任心

4:工作内容:你主要是负责在平台上发布产品信息和回复客户邮件,我负责发货.发货后会给你跟踪号,在此期待与您携手合作,有意向者 请联系我们详谈,谢谢!
QQ:719116117
微信:719116117

719116117@qq.com

1:工作类型(地域不限、非诚勿扰) 丶自备eBay PayPal账户.

在家帮我们发布销售信息 做简单的客服工作:(只需要自选时间的1个小时)

2:工资待遇: 商品售价10%的提成,我们是单笔结算提成制合作的

3:英语基础好, 上网方便,每天抽1个小时就足够,具备良好的沟通能力、有责任心

4:工作内容:你主要是负责在平台上发布产品信息和回复客户邮件,我负责发货.发货后会给你跟踪号,在此期待与您携手合作,有意向者 请联系我们详谈,谢谢!

大家好,推荐一个靠谱的适合留学生的创业项目。
如果你拥有一颗创业的心,如果你想做一个简单好用的产品,
如果你想提升个人经历,如果你想做一件有意义的事情并从中获得收入和成就感,
那么,不要错过这个机会! 这个创业兼职就是在你的选择。
利用业余时间,就可以完成的一比额外的收入,我期待你们的加入!!
工作要求
自备ebay和 paypal账户
有销售经验或对ebay平台有过了解
每天占用1小时左右时间(时间非常灵活,及时回复客人的信息即可)
有良好的沟通能力

无论你从事哪个行业都没关系只要你有业余时间做这个就OK.不需占用太多时间!
在此期待与您携手合作,有意向的请联系我详谈
Email:719116117@qq.com

诚聘兼职人员15人,期待你的加入
想要多赚一些零用钱吗.还是说你有多于的时间却不知道该怎么使用?
只要你有手机,电脑.或者平板,你都可以做这份兼职哦!
时间自由 无需经验,  在外的华人我们推荐的工作值得你们拥有,
唯一的条件是你要会中文,英文,只要符合条件?我都随时欢迎.....
如果你有兴趣可以随时来加我微信(wechat)询问我哦
联系方式  QQ719116117   VX: 719116117

诚招兼职,日进斗金不是问题,非诚勿扰!
想神马有神马
节后生活,想神马有神马想工作,来这里!
一群年轻活力的销售团队,一份高额的收入。高收入+低风险+短频快=理想工作。
做土豪?不是梦。2019要神马有神马。
这里有高薪的工作岗位,这里有年轻活力的团队。
这里有你想要的一切!只要敢想,没有什么做不了!无限的发展空间,我们的成长邀请你一同参与
我们提供:
1.身在海外的华人留学生
2.国语,英语流利
3.熟练使用电脑
4.愿意学习,喜欢与人沟通.
我们为你提供一个舞台,时间自由安排。
只要你肯努力,收入稳定
感兴趣请联系我:

诚招/留学生,华人做兼职工作(无需工作经验) [

诚招/留学生,华人做兼职工作(无需工作经验) [

欢迎观看的我的帖子,期待与您的合作