设为首页 收藏本站

[【Midtown】] The Victory时代广场性价比之王豪楼主卧$1500八月初入住

楼主
                   今日重点推荐:The Victory 时代广场性价比之王豪华公寓                                                                          纽约夜景一览无遗 走路就可去时代广场                                                  超值惊爆价:主卧:$1500
【入住时间】八月初入住

【室友情况】nyu的学生,性格贼好,安静又爱干净(厅卧可商量,可卧室可客厅,具体一起讨论)
【地理位置】 生活便利, 大楼位于Hell’s kitchen, 玩转纽约美食! 附近有餐厅, 超市, 商场, 银行, 步行10分钟到时代广场, 步行5分钟即可到Port Authority 乘坐1/2/3/7/A/C/E 地铁线, 也可搭大巴出游外州!
【室内设施】房间内全新装修, 全新厨房配套设施, 配备加厚烦躁落地窗, 满足你的生活享受!
【大楼设施】楼内配有24小时门卫, lounge配壁炉, 厨房, 小型电影院, 还有专门的私人Party房供住户预约开轰趴! 大楼设施齐全, 洗衣房, 室内篮球场, 健身房, 瑜伽, 户外烧烤, 应有尽有!
【独家福利】立即加V:yico5656 为你提供【云看房】服务,超多户型图+视频资源等你来! 好房源真的不多 先到先得 ,
  前3名客户可以得丰厚 的现金卡   
【其他服务】orange为你一站式服务(无.中.介.费)想要更多优质又实惠的Studio|主卧| 次卧| 厅卧各类房源都可以加我,

还有各类新生群,租房群,二手群,吃喝玩乐群都可+我,我拉你进群。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
立即加V:yico5656 为你提供【云看房】服务

板凳

地板

【独家福利】立即加V:yico5656 为你提供【云看房】服务