设为首页 收藏本站
楼主: 2646204355@qq.c

eBay兼职 手把手教你

这份兼职尤其适合国外的一些留学生,我们的要求很简单,每天用不到1小时的时间就足够了,  在网上发布我们的产品(产品的描述和图我们提供)回复客户的邮件就ok了,

任职要求: 1- 自备Account (Shopping或Seller) 2- 精通英语,国语。 3- 方便使用电脑。 4- 早上或者晚上有时间。 5- 对工作负责,有上进心。  具体细节问题请咨询  qq: 2646204355 Wechat:xiaoxiannvshiqiqi 电话:15652740008 E-mail:2646204355@qq.com

要求:
1,有英语语言基础;
2,每天工作时间可自己安排;
3,如果你有一定的组织能力与人际关系,欢迎组团与我们合作;
4,如你对此工作感兴趣,:加我细谈
工作简单易学 在家也可工作 也许你是在校学生,正在为自己的生活费用发愁,虽然你不想找父母要钱,但是确实没有合适的工作是不是?
也许你是家庭主妇,生育之后苦于没有一份既能贴补家用又能有时间照料家庭生活。也许你只是想在工作之余有个兼职,但是时间精力好都不能满足 我们能为你提供一份简单的兼职工作 抓紧时间应聘吧 机会不容错过哦

如果您在e-Bay经常购物或对平台非常了解请联系我,我们负责全程指导。  要求 1、自备eBay+PayPal账户 2、有销售经验或对平台有过了解 3、每天占用1-2个小时左右时间 4、有良好的中英文沟通能力 5、有任何问题及时联系我处理  本帖长期有效

目前有上千余种商品,所有商品的listing, item Info,照片都齐全。你所需要做的,就是上传所有与我们公司合作的供应商旗下的产品,您不需要打单发货,我们负责发货,您从中赚取佣金。  无论您是在职工作者,还是家庭主妇,还是留学打工都可以轻松经营!

电子商务招聘:eBay-网售人员-买家卖家合作-兼职

在家轻松挣钱的兼职,等你到来

在家轻松挣钱的兼职

招聘兼职人员数名:自由灵活的第二职业(part time)

招聘兼职人员数名:自由灵活的第二职业(part time)