设为首页 收藏本站

招聘兼职,寻求合作

要求:
          1.有较好的英语读写能力。
          2.了解当地购物的平台之一(如ebay,Amazon等)
          3.具备团队协同精神,耐心完成领导下达的工作内容。
          4.具备良好的与人沟通能力。
          5.喜欢挑战,乐于探索。
          6.每天占用时间1-2个小时足够用。

目前有上千余种商品,所有商品的listing, item Info,照片都齐全。你所需要做的,就是上传所有与我们公司合作的供应商旗下的产品,您不需要打单发货,我们负责发货,您从中赚取佣金。   您在e-Bay经常购物或对平台非常了解请与我说明,我们会全程指导。

诚信的合作会给您和我们带来机遇与发展前途,虽然不会有巨额的收入.但可以给你稳定成正比de

全美招聘:线上兼职-留学生、宝妈、上班族的不二选择

招聘兼职人员数名:自由灵活的第二职业(part time)

目前我们现已形成成熟的产品供应和销售模式, 产品具有竞争力和价格优势,市场前景乐观!我们提供全面的产品, 既刊登资料、产品运输。销售的产品直接送达客户手中。

需要兼职人员具备:
1、自备帐号 (购物帐号方可)
2、有电脑丶网络,上网方便
3、有良好的沟通能力;- 英语丶国语
4、必须要有责任心和上进心
**有任何问题及时联系我处理**

重金招聘,只为等你

欢迎想挣钱的亲们的加入

在家就可以做的兼职