设为首页 收藏本站

ebay兼职 等你来干

楼主
工作简介:                                       
          1:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.         
          2:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。
          3:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。                 
          4:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
谁不羡慕真正的自由职业者,现在这里就有一个机会(兼职)

板凳
全美招聘:线上兼职-留学生、宝妈、上班族的不二选择

地板
招聘兼职人员数名:自由灵活的第二职业(part time)

需要兼职人员具备: 1、自备帐号 (购物帐号方可) 2、有电脑丶网络,上网方便  3、有良好的沟通能力;- 英语丶国语  4、必须要有责任心和上进心  **有任何问题及时联系我处理**

速来,疫情期间最适合在家的兼职

重金招聘,等你到来呢

在家轻松挣钱的兼职

诚邀:E-Bay网售人员,买家/卖家皆可做。(兼职)

电子商务兼职:Ebay-网售人员-买家卖家合作-第二职业