设为首页 收藏本站

[【Manhattan】] 复古美式豪宅超大studio,10月送1.5个月免费

楼主

最近发的一些大楼都过于网红,一路走奢华风也太没新意,今天就为大家介绍一栋别具一个的精品公寓

Henry Hall

这栋复古式大楼出自知名设计师 Ken Fulk 之手,2017年全新新建,西临哈德逊河,高层可赏绝美河景view,毗邻Hudson Yards, Chelsea,和地狱厨房。走进Lobby之后就像穿越了数十年,回到了美国的黄金时代。经典的建筑风格和典雅的家具是整个Lobby看上去别具一格。但是当你在楼下的音乐工作室驻足之后,才会发现这栋大楼在设计理念上完全是为艺术而生。整个工作室无论是色彩运用,还是家具摆设,都让人眼前一亮,不愧是艺术天才们的首选之地。

【公寓设施】 24hrs Doorman, 负责安保和收快递, 酒店式服务,VIP会客室,乐器房,唱k室,露天阳台,并且还有红酒品尝室及私人厨房。

【交通】步行5分钟可到34街Hudson yard,做7号线直达美食天堂法拉盛
8分钟可到Penn station,乘坐1,2,3,A,C,E地铁线

【周边】四个block就到举行各种展会34街的Javits Center,High Line公园和Penn Station; 步行17分钟可达时代广场,一切精彩近在咫尺~~

【价格】

大楼将在10月份开启11+1.5的活动,签署一份13.5个月的入住合同,大楼免费送你前1个半月,让你入住无忧。

支持国际学生提前预付房租 省去购买保险的额外开销,省时省力还划算,算是为数不多支持预付的大楼了!!

Studio+Home Office:惊爆价,只需要$3200/月即可入住
         2B2B  现在只需要$6400/月,房型非常合理,适合做隔断,轻轻松松住三个人。

如果看完这栋大楼你还是想住网红楼,好吧,请点击下面的链接:

联系Jasonz,带你领略不一样的美,
支持视频远程看房,签约,让你入住无压力

另有租房群和二手群,加我带你加群!!认识更多的小伙伴!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
欢迎大家看房,不一样的风格,一样的享受

板凳
享受经典美式生活,从找Jason签房开始

地板
这么好的公寓,大家不来看看?

不一样的感受

不一样的大楼,你不打算看看吗

艺术风爆棚的大楼,还不快加我看房

感兴趣的请加我,有内部房源信息哦

复古的风格,在中城西最有艺术特色