设为首页 收藏本站

高薪诚聘:网销/电销/客服兼职人员数名,可自由安排工作

本工作只是一份简单的工作,不收取任何押金和抵押任何证件。

要求:

年龄:满18岁 基本的英语读写能力过关。
   工作细致认真,有耐心,愿意从小事做起,责任心强 对工作有良好的态度。

工作内容:在线回复客户咨询邮件和订单转接,每天工作量基本都可以在一个小时内完成,
   手机登录邮箱即可,方便回复,所以基本不影响正常的工作和学习,
   可以作为第二职业培养,有经验者优先,没有经验我们可以协助。
   虽然是一份小工作 但是也需要有责任心,所以要求有责任心。
   24小时联系方式:
微信:vvp5770
QQ:44123302
邮箱:lab160@163.com

timg (2).jpg

工作是这样的:

??首先你需要自备ebay和paypal的账号。

这个主要你负责商品发布到ebay上销售,

顾客的问题回答和沟通,

订单的处理以及售后沟通工作。

a.工作时间刚开始使用电脑半小时,以后手机操作就可以,不会影响你的生活。

b.薪资按照销售量提成
    c.每个商品提成在10-30刀之间

1.我们给你商品资料,你发布到你的ebay上销售

2.销售过程中回答顾客提出的问题

3.卖出后接收订单和货款

4.然后你将订单信息上报公司

5.留下你的提成和费用,将剩余货款打给公司

6.公司负责发货,给你单号

1:工作类型(地域不限、非诚勿扰)
在家帮我们发布销售信息 做简单的客服工作:(只需要自选时间的1个小时)
2:工资待遇: 商品售价10%的提成,我们是单笔结算提成制合作的
3:英语基础好, 上网方便,每天抽1个小时就足够,具备良好的沟通能力、有责任心
4:工作内容:你主要是负责在平台上发布产品信息和回复客户邮件,我负责发货.发货后会给你跟踪号,在此期待与您携手合作,有意向者 请联系我们详谈,谢谢!