设为首页 收藏本站
楼主: 天佑

高薪诚聘:网销/电销/客服兼职人员数名,可自由安排工作

工作内容:主要负责把产品挂到国外的购物网上及回复顾客的一些邮件即可。

工作性质:网上销售 .工作时间:时间自由安排(每天1-2个小时即可)

工作地点:有网络的地方即可 .

其他要求: 性别不限, 但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。

期待您的加入 产品零售兼批发,在此期待与您携手合作,有意者请联系我详谈,谢谢

微信:Amu789i
    邮箱:i520163@163.com

1:工作类型(地域不限、非诚勿扰)
在家帮我们发布销售信息 做简单的客服工作:(只需要自选时间的1个小时)
2:工资待遇: 商品售价10%的提成,我们是单笔结算提成制合作的
3:英语基础好, 上网方便,每天抽1个小时就足够,具备良好的沟通能力、有责任心
4:工作内容:你主要是负责在平台上发布产品信息和回复客户邮件,我负责发货.发货后会给你跟踪号,在此期待与您携手合作,有意向者 请联系我们详谈,谢谢!
联系:

我们是一家国际商贸公司,现因业务扩展,特招兼职人员,
项目位置:地域不限 非诚勿扰
有中英文语言基础
上网方便
沟通能力强
工资待遇: 10-30刀 每笔
诚信的合作虽然不会有高额的收入.但可以给你稳定成正比的资薪。
工作简单 时间灵活。在此期待与您携手合作,有意向的请联系我详谈
有意者请联系

本广告长期有效

蹦啊UN广告长期有效

本广告长期有效

:lol:lol

本广告长期有效

本广告长期有效