设为首页 收藏本站

招聘eBay 兼职海外华人留学生有梦想这里就属于你

工作内容:主要负责把产品挂到国外的购物网上及回复顾客的一些邮件即可。

工作性质:网上销售 .工作时间:时间自由安排(每天1-2个小时即可)

工作地点:有网络的地方即可 .

其他要求: 性别不限, 但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。

期待您的加入 产品零售兼批发,在此期待与您携手合作,有意者请联系我详谈,谢谢

微信:Amu789i
    邮箱:i520163@163.com

timg (2).jpg

海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RJAQKc4 勃烈日涅夫当上苏共总书记后,将乡下老母接到莫斯科.得意洋洋地向她展示豪华别墅,高级汽车,高档...老太太说:"儿子啊,这一切都很好,但是共产党来了你怎么办?"   发表于 2019-11-14 22:26

目前我们主要经营品牌鞋、IT系列产品,现已形成成熟的产品供应和销售模式,
产品具有竞争力和价格优势,市场前景乐观!我们提供全面的产品,
既刊登资料、产品运输。销售的产品直接送达客户手中。

如果您在e-Bay经常购物或对平台非常了解请联系我,我们负责全程指导。

(所售商品支持专柜验证)

要求
1、自备eBay+PayPal账户
2、有销售经验或对平台有过了解
3、每天占用1-2个小时左右时间(时间非常灵活,及时回复客户的信息即可)
4、有良好的沟通能力
5、有任何问题及时联系我处理

本帖长期有效

工作内容:主要负责把产品挂到国外的购物网上及回复顾客的一些邮件即可。

工作性质:网上销售 .工作时间:时间自由安排(每天1-2个小时即可)

工作地点:有网络的地方即可 .

其他要求: 性别不限, 但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。

期待您的加入 产品零售兼批发,在此期待与您携手合作,有意者请联系我详谈,谢谢

这是一个Network management a part-time job