设为首页 收藏本站
楼主: 天佑

招聘eBay 兼职海外华人留学生有梦想这里就属于你

1:工作类型(地域不限、非诚勿扰)
在家帮我们发布销售信息 做简单的客服工作:(只需要自选时间的1个小时)
2:工资待遇: 商品售价10%的提成,我们是单笔结算提成制合作的
3:英语基础好, 上网方便,每天抽1个小时就足够,具备良好的沟通能力、有责任心
4:工作内容:你主要是负责在平台上发布产品信息和回复客户邮件,我负责发货.发货后会给你跟踪号,在此期待与您携手合作,有意向者 请联系我们详谈,谢谢!
联系:
    微信:Amu789i
    邮箱:i520163@163.com

.一起来创业吧!时间地点不受限制。欢迎留学生华人的加入

泽西想挨打更大

本广告长期有效

我们专注于全球电子商务和在线零售业务,在全球最大的电子商务网站上有多家网店,产品热销北美,欧洲,澳洲及全球其他主要国家。由于业务增长的需要,我们诚邀英文水平良好,工作脚踏实地的同事加入我们的团队,共同推进电子商务海外贸易及在线零售事业在全球的发展。

职位要求:

- 具备一定书面英语能力。

- 有国外网店或外贸工作经验优先。

- 熟悉网络购物,电脑,网络熟练,搜索能力强,会Office等办公软件。

- 诚实可信,责任心强,工作效率高,有合作和沟通的能力。

工作描述:

- 管理海外店铺,编辑商品信息,保持良好的交易情况(英文)

- 客户邮件回复和客户关系维护(英文)

- 处理订单

工作内容:主要负责把产品挂到国外的购物网上及回复顾客的一些邮件即可。

工作性质:网上销售 .工作时间:时间自由安排(每天1-2个小时即可)

工作地点:有网络的地方即可 .

其他要求: 性别不限, 但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。

期待您的加入 产品零售兼批发,在此期待与您携手合作,有意者请联系我详谈,谢谢

供应商年底促销顶薪招聘ebay卖手

本广告长期有效

本广告长期有效