设为首页 收藏本站

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █诚寻合作█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃

楼主

工作内容就是
自备(eBay 和PayPal账号)
1.我们给你商品资料,你发布到你的ebay上销售
2.销售过程中回答顾客提出的问题
3.卖出后接收订单和货款
4.然后你将订单信息上报公司
5.留下你的提成和费用,将剩余货款打给公司
6.公司负责发货,给你单号。
7.时间地点无限制,有网络就可以做
8.不需要任何投资,也不需要任何垫付。
就是类似于你自己开个网店,我们给你商品,快递,仓储以及技术的支持,你负责销售
本文真实长期有效,有意者速速联系我:(机会只有一次,机不可失时不再来)
QQ:719116117
微信:719116117

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
真实有效,薪资美丽,想赚钱,你找我

板凳
高薪诚聘销售兼职人员。 ①工作细心、勤奋、认真负责;   ②学历不限,在职或学生皆可;   ③有网购经验优先;   ④吃苦耐劳;诚实守信;   ⑤年龄满18周岁,男女不限,要求对工作敬业,有成人思考的思维及能力!  6.会流利 的英语和国语   要求报应聘者会简单的计算机操作,以及网上如何购物的一系列流程都能熟悉   工作地点时间自由安排!适合人群:家庭妈咪,学生。  我们提供完整的商品供应链条,售前、售后的全面支持。优质的库房的发货服务,或者代理商大量海运走货。  QQ:719116117 微信:719116117 719116117@qq.com

地板

、ド唁ド語彡 发表于 2019-5-15 09:11

工作内容就是
自备(eBay 和PayPal账号)
1.我们给你商品资料,你发布到你的ebay上销售

2.销售过程中回答顾客提出的问题

3.卖出后接收订单和货款

4.然后你将订单信息上报公司

5.留下你的提成和费用,将剩余货款打给公司

6.公司负责发货,给你单号。

7.时间地点无限制,有网络就可以做

8.不需要任何投资,也不需要任何垫付。

就是类似于你自己开个网店,我们给你商品,快递,仓储以及技术的支持,你负责销售
本文真实长期有效,有意者速速联系我:

在家工作兼职赚取每月额外收入!
719116117@qq.com

欢迎观看我的帖子,我在这里期待你加入

无论您是在职工作者,还是家庭主妇,还是留学打工都可以轻松经营!
足不出户就能让您的收入倍增!
利用一套成熟的系统,开创一份属于自己的事业!
不影响您正常的工作和生活,利用闲暇的时间在家兼职经营。
工作简单 时间灵活 工作地点自由是海外同胞、留学生兼职的最佳选择.

要求:;
1、有电脑、网络,上网方便;
2、有上进心,工作认真负责;
3、有良好的沟通能力;(英语、国语)
4、时间地点无限制。(一单一结算);

(本文长期有效)