设为首页 收藏本站

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █诚寻合作█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃

真实有效,薪资美丽,想赚钱,你找我

高薪诚聘eBay合作伙伴,时间地点无限制

真实有效,薪资美丽,想赚钱,你找我

描述

诚聘最火的兼职,只要你想做,就会成功赚取生活费
其他要求: 性别不限, 但需要具备良好的沟通能力、有责任心、为人真诚。

工作内容:

1:刊登商品,回复邮件,处理定单.(不会没有关系 我们负责全程指导)

2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单

3:处理好客户关系维护工作、负责客户订单的追踪和查件。

4:上网方便,每天抽1个小时左右就足够 时间可以自由安排 。

薪金:提成制

期待您的加入,有意者请与我联系。(本文长期有效)非诚勿扰!
QQ:719116117 微信:719116117   Email:719116117@qq.com

1:工作方式:适合学生和上班一族兼职
2:工作条件:有上网条件和上网时间
3:工作性质:自由、轻松、无时间限制.
4:工作地点:不受地区限制,在网络上完成。
5:工作时间:根据自己的时间安排工作时间,只要你有时间就可以。
工作介绍
1:需要你自备ebay和paypal账号(没有可以免费申请)
2:上架产品(产品资料我们提供)回复买家邮件,促成订单,你赚取佣金,
你的佣金是销售价的百分之十(一单一结算不拖欠)
有网购经验和有账号者优先,无经验者我们有培训人员对你进行培训
目前仅招10人,不要错过机会噢!
联络方式如下
QQ:719116117
微信:719116117
719116117@qq.com

跨境电商招聘 薪资现结:

本工作不收取任何押金和抵押任何证件。

本工作适合在职工作者,家庭主妇,留学生兼职。

可以增加一部分收入的同时也可以学习一项新的技能。可以作为第二职业培养。

不影响正常的工作和学习,利用闲暇时间增加收入。

工作简介:

1.互联网平台上传产品资料
2.回复客户咨询邮件 处理订单
基本要求:
1.满18岁 必须会英语
2.上网方便,每天有1小时左右就足够 时间可以自己安排
其它要求:男女不限,但要有合法的身份 非诚勿扰!
欢迎来询,祝您快乐。
联系方式:

经济压力…早出晚归…精疲力竭…出了薪水…口袋又空空!真得好想改善这样的生活吧?
一套人人都能上手,人人都能成功的模式!
已经帮助许多人~成功赚取丰厚稳定的收入....
不需要你的背景,只要你真的想赚钱,想增加收入…
不论你是 上班族、业务、老板、家庭主妇…!!
利用你生活闲暇时间在家上网工作,就能增加收入!
怀疑不如求证!真的不要错过了!免费在家评估不怕受骗上当!
透过在家网路工作,赚取你第二份收入
有-意-者请联系公司
719116117@qq.com

招海外 华人留学生 宝妈 我们有一份非常适合您的兼职

销售员,薪资美丽,时间地点自由,不限年龄

本工作只是一份简单的工作,不收取任何押金和抵押任何证件。