设为首页 收藏本站

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █诚寻合作█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃

真实有效,薪资美丽,想赚钱,你找我

欢迎观看我的帖子,我期待你的加入

销售员,薪资美丽,时间地点自由,不限年龄

欢迎您,欣赏啦我的帖子,希望与你合作

欢迎您,欣赏啦我的帖子,希望与你合作

欢迎观看我的帖子, 期待你的加入。

工作内容就是
自备(eBay 和PayPal账号)

这份兼职是给有准备的人准备的,挑战自我!
工作简介: 1:自备账号                             2:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.         
          3:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。
          4:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。                 
          5:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客
诚信的合作会给您和我们带来机遇与发展前途,虽然不会有巨额的收入.但可以给你稳定成正比的报酬

详情请咨询 ↓(并说明来意和所在地)

QQ:719116117
微信:719116117
Email:719116117@qq.com

工作内容:
我们是做ebay销售的,需要你有ebay和paypal,我们的工作内容是你每天抽空1个小时的时间把我们的产品登录到你的ebay账户销售,处理客户的定单,上传产品是我发你的资料,帮助你上传在ebay销售,回复客户问题有任何不清楚的可以问我之后在回复客户,处理客户订单是客户购买产品后你需要把客户地址发我,我们为客户发货,发货后我会把跟踪号码发你,你可以查询或者发客户查询!薪资是按每单提成的一单一结。
联系人 白先生
联系方式  QQ719116117   VX: 719116117
邮箱:719116117@qq.com

赚钱学业两不误,期待你的加入 校园大使计  划

销售员,薪资美丽,时间地点自由,不限年龄