设为首页 收藏本站

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █诚寻合作█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃

本人的这份工作是给有准备的人准备的

真实有效,薪资美丽,想赚钱,你找我

本公司专业从事网络国际贸易业务,具有竞争力的产品和价格的优势,已形成比较成熟的产品供应和与销售模式,

产品在欧美等地的销售具有竟争 力,销售前景乐观!我们一直以诚信视为生命。

只有诚信才可以走得更远。现招募海外的!中国移民或留学生兼职!(可以作为你的第二职业来做)。

有不错的发展前景和学习机会.

对英语或所在国语言基本熟练能够回复客户邮件即可,

每天有1小时左右的上网时间,工作主动丶认真丶积极配合我工司的销售工作。

认同网上购物,有一定的事业心和商业眼光.(非诚勿扰) 。

工作内容:

1:刊登商品,回复邮件,处理定单.

2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单 。

3:产品数据在线维护,登陆,销售系统内部定单的完成。

4:处理好客户关系维护工作丶负责客户订单的追踪和查件。

联系方式如下
QQ:719116117
微信:719116117

欢迎观看我的贴子,本文真实有效

我公司是专业从事国际网络贸易的,产品具有竞争力和价格优势,已形成成熟的产品供应和销售模式,市场前景乐观!现招聘兼职销售人员。(
条件:
1. 兼职者不需要投资,但必需有电脑、宽带、ebay账户以及PAYPAL帐户,没有账户可以免费申请,
2. 具备基本的网络知识与计算机操作技能,每天可上网工作0.5-1小时即可,
3. 对所在国语言或英语有一定的基础,不要求口语好,能回复客户简单的邮件即可,
4.我们提供全面的产品,既刊登资料、产品运输。销售的产品直接送达客户手中。具体事宜和薪酬请联系我们详谈,诚信的合作会给您和我们带来机遇与发展前途。

本招聘长期有效.
QQ:719116117 微信:719116117   Email:719116117@qq.com