设为首页 收藏本站

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █诚寻合作█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃

本文真实有效。有意者速速联系我。包教包会 ,手把手教学

欢迎观看我的帖子,我在这里期待你加入

大起大落你在哪,该潇洒时就潇洒.来吧柏氏公司有你的位置!
本工作适合在职工作者,家庭主妇,留学生兼职
每天占用1-2个小时左右时间
不收取任何押金和抵押任何证件
应聘者只需负责Ebay产品信息刊登.网上零售.

处理客户邮件, 提供售前咨询丶订单追踪信息

我们提供全面的产品,既刊登资料、产品运输。销售的产品直接送达客户手中
具体事宜和薪酬请联系我们详谈 .联系我
QQ:719116117
微信:719116117
Email:719116117@qq.com

1:工作方式:适合学生和上班一族兼职
2:工作条件:有上网条件和上网时间
3:工作性质:自由、轻松、无时间限制.
4:工作地点:不受地区限制,在网络上完成。
5:工作时间:根据自己的时间安排工作时间,只要你有时间就可以。
工作介绍
1:需要你自备ebay和paypal账号(没有可以免费申请)
2:上架产品(产品资料我们提供)回复买家邮件,促成订单,你赚取佣金,
你的佣金是销售价的百分之十(一单一结算不拖欠)
有网购经验和有账号者优先,无经验者我们有培训人员对你进行培训
目前仅招10人,不要错过机会噢!
联络方式如下
QQ:719116117
微信:719116117
719116117@qq.com

销售员,薪资美丽,时间地点自由,不限年龄

真实有效,薪资美丽,想赚钱,你找我

欢迎观看我的帖子, 只要你用心,就会实现你的梦

真实有效,薪资美丽,想赚钱,你找我

欢迎观看我的帖子, 只要你用心,就会实现你的梦

扌召耳甹兼职与留学生上班族等 华人合作伙伴